| ||||||||||||||
|
:: Передача "Завтрак со звездой" (канал "Домашний") - июль 2005 год :: Передача "Завтрак со звездой"
(канал "Домашний") - июль 2005 год Ведущий: - С чего ты начинаешь обычно день? Владимир Асимов: - Именно, правильно, день - не утро. Потому что утро у меня начинается днем. В 12, либо после двенадцати. Хотя я, наверное, все-таки лукавлю. Сейчас каникулы, летнее время, а когда сын у меня идет в школу, то мне приходится вставать в 8, готовить ему завтрак, проводить в школу. И потом обратно я могу ложиться, но я не завтракаю. Но сейчас он у меня в 11, 12 встает, так же как и папа. Поэтому я благодарен каналу "Домашний", за то, что понятие "завтрак" все-таки существует. Вед.: - Напомнили тебе. В.А.: - Да. Вед.: - Хорошо, давай тогда переступим к завтраку, и параллельно я тебя буду мучить каверзными вопросами. В.А.: - Легко. Надо рассказать, что я буду делать? Вед.: - Конечно. Проанонсируй, пожалуйста. В.А.: - С завтраками у меня все очень просто, потому что сыну готовим одно и то же - то, что он любит. Это сыр, хлеб, масло, легкий кофе с молоком. Причем в школе у него еще есть второй завтрак, так что если не позавтракали дома, проспали, то нет никаких проблем - он позавтракает в школе. Поэтому мне пришлось покопаться в памяти и вспомнить что-нибудь такое вкусненькое, легкое, и то, что подходит к завтраку, а не к обеду, как у меня, как правило, и у моих друзей. Вед.: - Вот, что подходит, по-твоему, к завтраку. Я вижу яблоко. В.А.: - Я считаю, что это очень хороший завтрак, легкий, питательный. Это какие-нибудь хлебцы, домашний сыр и яблоко. Из этого из всего мы сделаем бутерброды. То есть просто надо натереть яблочко... Вед.: - А пока натирает яблочко заслуженный артист России Володя Асимов... Володя, как, кстати, тебе ощущается, как тебе живется с таким званием гордым Заслуженный артист России? Когда его произносят, что чувствуешь в этот момент? Гордость, неудобство, радость или все-таки?.. В.А.: - В данный момент я чувствую, что не пролезает сквозь дырочки яблоко. Вед.: - Вот тут и скрывается самое страшное, о чем умолчал... В.А.: - И знаешь, независимо - заслуженный это трет или незаслуженный артист, все равно. Вот здесь пролезает, а в той я неправильные дырочки сначала взял. Вед.: - Я даже не возьмусь тебе помогать, пусть люди видят... В.А.: - А я еще и не дам. Вед.: - ... как мучается заслуженный артист, как он заслуживает еще одного звания... В.А.: - Да, вот сейчас правильные дырочки. Вед.: - ... заслуженный кулинар телеканала "Домашний". Хочешь такое звание? В.А.: - Нет, готовлю я очень редко, но с выдумкой. Если уж готовлю, то что-нибудь такое интересное. Вед.: - С финтифлюшками. В.А.: - Да-да-да. Надо обязательно тереть с кожей, самые питательные вещества живут именно там. Вед.: - Ты уже про сына сказал, а вот, сколько ему лет? Я прослушал. В.А.: - Десять. А я не говорил. Вед.: - Ну это так всегда говорят журналисты, когда задают вопрос: "Я прослушал, что Вы там намекнули", - а то вдруг потом не захочешь говорить. В.А.: - Он был у вас в гостях на телеканале "Домашний", вот в этой студии он показывал приемы карате. Вед.: - Отлично, значит и приемы каратэ тебе тоже близки. В.А.: - Да. Ну, как, он же на папе их показывает всегда. Поэтому мне ОЧЕНЬ близки приемы каратэ. Вед.: - Папа в роли груши или в роли учителя все-таки? В.А.: - В роли груши, скорее всего, потому что учителя у него профессиональные, мастера с мировыми именами. Вед.: - О творческих планах расскажи, что будет в будущем. В.А.: - Ну, в данный момент, ближайшие творческие планы - приготовить завтрак, потому что это тоже творчество - кулинария. Теперь лимон. В.А.: - Я же говорю, что не всегда это делаю, поэтому я медленный. Вед.: - О творческих планах, понятно, что ближайший альбом новый выходит... В.А.: - Да, пишу сейчас еще очередной новый альбом. Вед.: - А тут же давим... Скажи, а у альбомов сперва рождается название, а потом начинка или наоборот? В.А.: - Как правило, может родиться название альбома, но все равно он потом переделывается, потому что в процессе работы появляются более интересные мысли, более свежие... Так что в планах - студийная работа, гастроли. Очень, на мой взгляд, будет получаться интересным новый альбом. Вед.: - Не забывай комментировать то, что ты производишь. В.А.: - Это мед. Я не знаю какой, может быть липовый. Если бы я был олимпийский мишка, то, наверное, разбирался в меде, а так мне кажется, что он все время одинаковый. А теперь все это перемешиваем. Вед.: - Это у нас получилось сладкое блюдо. Что-нибудь для тех, кто не любит сладкое? В.А.: - Кто не любит? Ну, так как это домашний сыр, можно добавить зелени, также можно с лимончиком, можно с приправами. Главное не ошибиться с пропорциями. Получается вот такая масса, которая просто накладывается на тосты - у кого есть тостеры, сделать себе тосты и прям на них. Или вот такие хлебцы замечательные. Чай, кофе - это уже по вкусу. Очень быстро и легко, вкусно, можно бежать дальше по делам. В.А.: - Еще зелени добавим, вот это лучше перемешать до однородной массы, чуть-чуть размешать с творогом. И потом берешь так - шлеп, шлеп. Посыпаем зеленью. Вед.: - Остается только позавидовать проворству Владимира... В.А.: - Я же говорил, что я неряшливый. Вед.: - Спасибо тебе, Владимир, получилось потрясающее блюдо. Мы можем пробовать. В.А.: - Приглашаю к столу. Просьба материалы, фотографии, рисунки и видео не публиковать на других сайтах без разрешения авторов сайта. При использовании (в том числе частичном) ссылаться на данный ресурс и предварительно написать письмо по адресу naluda@mail.ru |
| ||||||||||||
|